バルセロナ(5)ホテルのレストランにて

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ホテル「エル・パラセ」のレストランにて。フルコースは食べきれないためアラカルト。
この日は、ようやくバルセロナに着いた日。疲れてあまり食欲がなかったのだけれど、どれもおいしかったあ。なかでも、上画像の黒トリュフがトッピングされたスープが、特においしかったです。

↓その他には



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写真がボケボケなので、小さくして誤魔化してみた。これ以外の料理の写真は、あまりにもピンボケなのでボツです。

二人で、デザートを含めてあと3品オーダーしたのかな。
ペンネをグリルしてソースを掛けたのは、おいしかったけれども、正直言ってこのクラスのレストランで供する料理なのかな、という気持ちがありましたね。
デザートは、甘めなのと量が多いことと、冷たいのが食べたい体調ではなかったということもあり、食べきれずに二人とも半分残しちゃいました。
「デザートは別腹!」の私ですが、あっけなく降参。日本人ならこの3分の1で充分かも。

ちなみにこのホテルは、朝食のビッフェもおいしかったです。食材がいいんですよねぇ。
by grass_cafe | 2010-12-21 13:22 | バルセロナ | Comments(0)