バルセロナ(5)ホテルのレストランにて
2010年 12月 21日
この日は、ようやくバルセロナに着いた日。疲れてあまり食欲がなかったのだけれど、どれもおいしかったあ。なかでも、上画像の黒トリュフがトッピングされたスープが、特においしかったです。
↓その他には

二人で、デザートを含めてあと3品オーダーしたのかな。
ペンネをグリルしてソースを掛けたのは、おいしかったけれども、正直言ってこのクラスのレストランで供する料理なのかな、という気持ちがありましたね。
デザートは、甘めなのと量が多いことと、冷たいのが食べたい体調ではなかったということもあり、食べきれずに二人とも半分残しちゃいました。
「デザートは別腹!」の私ですが、あっけなく降参。日本人ならこの3分の1で充分かも。
ちなみにこのホテルは、朝食のビッフェもおいしかったです。食材がいいんですよねぇ。
by grass_cafe
| 2010-12-21 13:22
| バルセロナ